Crème Brulée
- Felipe Tertuliano
- 3 de jun. de 2022
- 1 min de leitura
Ingredientes:
140g creme de leite fresco
100g de leite integral
40g de açucar
1/4 fava de baunilha
40g gema de ovo
açucar para polvilhar por cima
PREPARO
Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme bem claro.
Sem bater, incorpore o creme de leite, o leite e a baunilha, misturando bem, e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
Distribua nas formas e leve ao forno pré aquecido a 160 graus no banho maria.
Vai ficar no forno por volta de 40 min , retire confira se está firme.
Deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas, recomendo fazer de um dia para o outro.
Antes de servir, polvilhe açúcar granulado na superfície e caramelize com um maçarico culinário.
COMA E SEJA FELIZ!!!

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