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Crème Brulée

Ingredientes:


  • 140g creme de leite fresco

  • 100g de leite integral

  • 40g de açucar

  • 1/4 fava de baunilha

  • 40g gema de ovo

  • açucar para polvilhar por cima


PREPARO


  1. Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme bem claro.

  2. Sem bater, incorpore o creme de leite, o leite e a baunilha, misturando bem, e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

  3. Distribua nas formas e leve ao forno pré aquecido a 160 graus no banho maria.

  4. Vai ficar no forno por volta de 40 min , retire confira se está firme.

  5. Deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas, recomendo fazer de um dia para o outro.

  6. Antes de servir, polvilhe açúcar granulado na superfície e caramelize com um maçarico culinário.

  7. COMA E SEJA FELIZ!!!




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