top of page

Fundo de Vegetais (Caldo de Legumes)


RENDIMENTO

● 3 litros de caldo


INGREDIENTES:

● 4 Cebolas ● 2 Cenouras ● 2 Salsões ● 4 Dentes de alho ● Alecrim seco q.b. ● Orégano seco q.b. ● Pimenta do reino q.b. ● 3 litros de água


MODO DE PREPARO

1. LAVAR TUDO!! 2. Picar todos os vegetais grosseiramente 3. Adicionar tudo na água AINDA FRIA! 4. Levar ao fogo e NÃO deixar a água ferver, mantenha o fogo baixo, se vier a ferver não se desespere, abaixe o fogo e continue a receita, o mundo não vai acabar, por 45 min. 5. Agora é só coar tudo e está pronto. ● Guardar na geladeira por até 3 dias ou no freezer por 3 meses. ● Quando for usar é só esquentar, se estiver congelado é só descongelar.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page