top of page

VIRADO Á PAULISTA

RENDE: 4 PORÇÕES


Para o feijão:


Ingredientes

200g de bacon picado

1 linguiça calabresa picada

3 dentes de alho picados

1 cebola grande picada

4 xícaras(chá) de feijão

cozido e com caldo

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícra(chá) de farinha de madioca

salsinha a gosto.


Acompanhamentos:

4 lombos suínos temperados a gosto

óleo vegetal a gosto (para fritar o lombo e a banana)

Torresmo a gosto

4 bananas cortadas ao meio e empanadas

alho e cebola a gosto para refogar o couve

500g de couve picada finamente

4 ovos


Preparo:


  1. Na panela coloque o bacon e a calabresa picados e frite até dourar.

  2. Retire o excesso de gordura e refogue o alho e a cebola.

  3. Em seguida, coloque o feijão ja cozido, tempere com asal e pimenta a gosto, deixe engrossar. Adicione farinha de mandioca e cozinhe por mais 3 minutos. Finalize com salsinha e reserve.

  4. Frite o torresmo e em seguida a banana

  5. Refogue a coisa com cebola e alho, reserve

  6. Frite os ovos no ponto de sua preferência.

  7. Sirva com arroz branco e um pouco dos acompanhamentos feitos acima.






2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page