VIRADO Á PAULISTA
- Felipe Tertuliano
- 15 de mai. de 2022
- 1 min de leitura
RENDE: 4 PORÇÕES
Para o feijão:
Ingredientes
200g de bacon picado
1 linguiça calabresa picada
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
4 xícaras(chá) de feijão
cozido e com caldo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícra(chá) de farinha de madioca
salsinha a gosto.
Acompanhamentos:
4 lombos suínos temperados a gosto
óleo vegetal a gosto (para fritar o lombo e a banana)
Torresmo a gosto
4 bananas cortadas ao meio e empanadas
alho e cebola a gosto para refogar o couve
500g de couve picada finamente
4 ovos
Preparo:
Na panela coloque o bacon e a calabresa picados e frite até dourar.
Retire o excesso de gordura e refogue o alho e a cebola.
Em seguida, coloque o feijão ja cozido, tempere com asal e pimenta a gosto, deixe engrossar. Adicione farinha de mandioca e cozinhe por mais 3 minutos. Finalize com salsinha e reserve.
Frite o torresmo e em seguida a banana
Refogue a coisa com cebola e alho, reserve
Frite os ovos no ponto de sua preferência.
Sirva com arroz branco e um pouco dos acompanhamentos feitos acima.

Comments